Radioaktivität in der Umwelt
Da immer mehr Nahrungsmittel, wie Süßkartoffeln, Kartoffeln, Gewürze, Paprika
und Tomaten mit Cobald 60 bestahlt werden um sie:
a.) Bakteriell zu entseuchen
b.) wesentlich haltbarer zu machen
Dabei nimmt man aber in Kauf, das, das Gemüse oder Obst oder Gewürze genetisch
kaputt und damit der Körper sie nicht mehr als Nahrungsmittel, sondern als Gift einstuft
und dem entsprechend reagiert. Teilweise mit allergischen Reaktionen.
Der Geigerzähler den ich mir gekauft habe kann leider diese schwache Radioaktivität
nicht messen.
Man kann jedoch und das hat eine Ärztin beschrieben, das muß ich nochmal suchen.
Sinngemäß aber macht man folgendes:
Man hält sich das Lebensmittel, was man verspeisen will vor die Magengrube und stellt
sich in etwa folgende Frage:
Ist z.B. der Apfel verstrahlt?
oder tut mir dieses Lebensmittel gut?
oder Ist diese Kartoffel mit Pestiziden behandelt?
Man geht dabei leicht in die Knie,
Ergebnis:
- Fällst Du leicht nach vorn-> alles gut, kann man verwenden
- Fällst Du leicht nach hinten-> entsorgen! -> Da kann was sein.
Das wird als sogenanntes Körperpendel bezeichnet!