Wie reagiert der Körper bei raffinierten Nahrungsmitteln 

Was ist bei "raffinierten" Nahrungsmitteln nicht in Ordnung?

 

Beim Prozess der Raffinierung werden wertvolle Teile aus der Nahrung entfernt.

Es wird alles herausgelöst oder abgetrennt, was ein Lebensmittel daran hindert,  

über längere Zeiträume hindurch, ohne Verderb aufbewahrt zu werden.      

Diese "raffinierten" Erzeugnisse, sind die Kohlehydrate, die nicht wasserlöslich sind  

und  die daher leicht die Bindegewebe und speziell die Venen und Arterien verstopfen.

Beispiele dieser Art sind Krampfadern, Verschlüsse in den Herzkranzgefäßen, was  

Herzanfälle hervorruft, u.s.w. 

Wenn man sich z.B. Nährwerttabellen von GU vornimmt und folgende Vergleiche anstellt:  

                       Weizen, ganzes Korn       Weizenmehl Typ 405  Vollkornmehl Type 1700  

Natrium                8 mg/100 g                      2 mg/100 g               2 mg/ 100 g    

Kalium              380 mg/100 g                   110 mg/100 g            390 mg/100 g 

Magnesium       100 mg/100g                      15 mg/100 g            130 mg/100 g           

Phosphor          340 mg/100 g                     75 mg/100 g            350 mg/100 g 

Eisen                3,2 mg/100 g                     1,4 mg/100 g            5,0 mg/100 g 

Zink                  2,6 mg/100 g                     0,7 mg/100 g            3,4 mg/100 g 

 

Carotin                20 µg/100 g                              -                          - 

Eiweiß               1,4 mg/100 g                     0,2 mg/100 g           1,0 mg/100 g 

B1                   0,46 mg/100 g                   0,06 mg/100 g          0,47 mg/100 g 

B2                   0,09 mg/100 g                   0,03 mg/100 g          0,17 mg/100 g 

B6                   0,27 mg/100 g                   0,18 mg/100 g          0,46 mg/100 g 

B9(Folsäure)        85 µg/100 g                       10 µg/100 g              50 µg/100 g 

 

Man sieht deutlich, dass, das volle Korn und das Vollkornmehl noch Ihre natürlichen zur Verdauung erforderlichen, lebenspendenden Inhaltsstoffe beinhalten.

Das Vollkornmehl sollte erst vor dem Backvorgang in einer hauseigenen Mühle gemahlen  

und am selben Tag verarbeitet werden, ansonsten oxidiert es, ebenso wie Flocken und  

spendet dann kaum noch Lebensenergie.

( Das zeigen auch die leicht abweichenden Inhaltsstoffe Weizenkorn/Weizenmehl Type1700) 

Prof.Dr.W.Kollath, schrieb in seinem Buch "Getreide und Mensch", wenn man Ratten mit Auszugsmehl(Typ 405) füttert, dann sterben sie nach einigen Wochen aus nicht erklärlichen Gründen.

Beim Vollkornmehl ist dies nicht der Fall.  

Warum? Alles was vorher an wichtigen Vitaminen und Mineralien raus gesiebt wurde, holt sich der Kleister aus Euren Knochen, Haaren, Kiefer und Nägeln in der gleichen Menge zurück, um wieder ein Vollkorn zu sein!, denn nur so kann dieser Scheiß verdaut werden! 

Wenn man weiter analysiert, dann findet man ähnliche Verhältnisse bei allen anderen

Getreidearten und beim Reis (ungeschält/geschält) u.s.w.

Das bedeutet man isst sich zwar satt, aber es passiert, wie bei der Mangelwirtschaft in der DDR, wo man dann beim Stahl, zumindest für das Inland, teure Legierungselemente einfach eingespart hat und dann ist beim Fahrrad die Tretlagerachse ständig ausgenuddelt und die Pedalarme haben sich gelöst von 180° auf 90°. Sah lustig aus!

Tja im Körperinneren ist das dann ähnlich, da nuddelt auch alles aus, Gelenke werden porös, wegen Mineralienentzug (Osteoporose), Haare fallen aus, Zähne werden kariös das Bindegewebe wird schlaff, Muskelschwund tritt auf (Leuzin, Isoleuzin fehlt), der Kopf  wird krank( weil Tryptophan und Phenylanalin, Mineralien, Spurenelemente und B-Vitamine nicht ausreichend vorhanden, b.z.w. die Enzyme fehlen).


Die Aminosäuren und  die aus ihnen gebildeten Proteine sind dreidimensional wie 

ein Wollknäuel. Erhitzt man die Nahrung > 120°, dann löst die das Knäuel auf und das Eiweiß

funktioniert nicht mehr (pathogenen)!

Darum sollte man auch auf Konserven, außer Bohnen, Erbsen, Linsen, weitestgehend

verzichten, b.z.w 30 % Frischkost dazu essen!


Den Rest könnt Ihr Euch denken, Ihr braucht Euch nur die alten Trauergestalten mit Rollatoren,

Gehhilfen, Adipositas, künstlichen Gelenken und sonstigen Raffinessen anschauen, die 

täglich auf den Straßen herum schlurfen.

Oder geht mal in die Psychiatrie, da passieren auch gar nicht so lustige Sachen im Gehirn  

und was da an krankhaften Reaktionen passiert, daran möchte ich gar nicht mehr denken.  

Und all das passiert aufgrund des Genusses von Industrienahrung, Alkohol und Drogen. 

Wenn das nicht so ernst wäre würde ich mich totlachen.

Da ackern Millionen von Menschen in der Medizintechnik und Pharmaindustrie  

und bauen künstliche Gliedmaßen, Herzschrittmacher, Katheter aller Art,  

Insulinpens, Kunstherzen, Kunstspeiseröhren, Gelenkstabilisatoren, Rollatoren  

und Milliarden Tonnen an Arzeneimitteln

ohne zu beachten, das Nahrung die beste Medizin und jeder Mensch seine

eigene Apotheke immer dabei hat.

Was soll man dazu noch sagen?  

Was schrieb eigentlich Reinhold Schweikert dazu?

(Er ist als Deutscher nach Portugal ausgewandert und hat dort eine Paradiesinsel

errichtet, wo man noch naturnah und gesund leben kann!) 

Ich sag es Euch: "Das Narrenzeitalter"

Sucht das mal im Internet, die pdf-Datei, 150 Seiten, da wird Euch "schwarz vor Augen", 

wie meine Mama immer sagte.                                                                       

Auswirkungen auf den Körper beim Genuss von Industrienahrung

Durch meine intensiven Recherchen im Internet und Fachliteratur möchte ich hier dokumentieren, was raffinierte Lebensmittel, wie Zucker, Auszugsmehle, Geschmacksverstärker, künstliche Süßstoffe, Farbstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren und Leitungs-, Quell- und Mineralwässer im Körper bewirken. 

Resumè:

Alles was der Mensch an den Lebensmitteln verändert, außer Haltbarmachung unter 42° oder fermentieren für den Winter, kann nur Schwachsinn sein, weil er die Natur in seiner Einzigartigkeit niemals erfassen kann, da müsste er Milliarden-Dimensional denken können und über 95 % der Menschen bekommen 3-D-denken nicht mal in den Griff!

Wenn unsere Forscher von z.B. Misrato-Geyer, oder WeheASF o.ä. denken sie machen da etwas Tolles, dann kann ich ihnen nur sagen, jeder Handwerker ist besser! und sie sollten den ganzen Scheiß einfach lassen!


Warum nur pflanzliche Lebensmittel?:

Sie sind die Einzelteile, die Grundbausteine für menschliches Leben:

Sie haben eine ähnliche Zusammensetzung wie unsere Muttermilch und das sollte man auch 

regional so handhaben und nicht aus allen Regionen der Welt da Obst und Gemüse ankarren, 

weil dort die Menschen über die Jahrtausende jeweils eine leicht andere Zusammensetzung 

benötigen! 

Zum Beispiel eine Aminosäure mehr oder eine weniger essentiell.

Manchmal ist durch die Bodenzusammensetzung auch ein Mineral oder Spurenelement 

mehr, oder weniger essentiell. 

Oder die Enzym-Zusammensetzung oder der Bakterien-Cocktail  ist etwas anders.

So dass dann der Europäer in Peru oder in Afrika, leichte Verstimmungen bekommt!


Aber Grundsätzlich ist allen eines gemein:


"Fleisch ist ein fertiges Produkt, b.z.w. das Tier ist ein 

 dem Menschen ähnlicher Organismus, in dem alles 

 was der Mensch benötigt verbaut ist!"

"An tierischer Nahrung essen die Inuit hauptsächlich Wal- und Robbenfleisch, davon insbesondere die Innereien wie z. B. die Leber und die Nebennieren sowie bestimmte Hautschichten. Dadurch sichern sich die Inuit ihren Bedarf an Vitamin C. Stämme, die keinen Zugang zu Meerestieren haben, garantieren sich durch den Verzehr der Nebennieren und der Magenwand der erlegten Wildtiere ihren Vitamin-C-Bedarf.Außerdem essen sie Gehirn, Herz, Knochenmark, Leber und sogar die Hoden des erlegten Wilds. In diesem Zusammenhang ist den Inuit anscheinend bewusst, dass sie sich mit dem hauptsächlichen b.z.w. ausschließlichen Verzehr des Mikronährstoff armen Muskelfleisches, wie es Teil des westlichen Lebensstils ist, schwere Mangelkrankheiten einhandeln könnten, die letztlich auch lebensbedrohlich sind.Die Inuit verfüttern infolge dessen den Großteil des Muskelfleisches an ihre Hunde und machen sich selbst über die rohen Innereien her. Zum Teil kratzen sie auch Moose von Steinen oder essen den Mageninhalt von Elchen, um an pflanzliche Lebensmittel und bestimmte Vitamine und Mineralien zu gelangen".

Überlegt doch mal ein Europäer oder Amerikaner oder Afrikaner,oder Chinese, Mensch wir haben doch überwiegend ein gemäßigtes Klima und Obst, Pflanzen, Gemüse und Getreide in Hülle und Fülle und da bringen uns die Idioten der Nahrungsmittelindustrie eine Mangelernährung aus der Eiszeit nahe?

Seid Ihr wirklich ALLE so bekloppt um das nicht zu begreifen?

Da haben wir eine so genannte geistige Elite,

wie, Ärzte

       Forscher

       Wissenschaftler

       Politiker, u.s.w.

und eigentlich sind zusammengenommen, alle dämlicher wie ein

Neugeborenes, was wenigstens nach Muttermilch schreit, die in 

Ordnung ist! Aber Eure  Blödheit, die schreit höchstens zum Himmel, 

jedoch da ist wahrscheinlich keiner, sonst hätte einer von Euch schon 

mal eine Erleuchtung gehabt!


Hier mal meine besten Fabeln, um Euch das begreiflich zu machen:

Stellt Euch einmal die Autoindustrie  vor, die bekommen keine Teile zum Auto bauen  ans Band,

 sondern fertige Autos unterschiedlicher Typen und jetzt muss erst die von  mir so genannte 

"Darmtruppe" kommen, die Autos Typen gerecht zerlegen und die  Teile sortieren, um dann den 

Arbeitern am Band die Teile, vielleicht leicht beschädigt,  zur Verfügung zu stellen, damit die 

nun endlich einen " Neuwagen" produzieren können!

Im Verhältnis gesehen wäre der so teuer, idiotisch und krank machend,

wie die Fleischproduktion, Hah, Hah, Hah!

Eigentlich wäre das richtige Fleisch um einen Menschen zu bauen

Menschenfleisch, oder irre ich mich da? 

Oder Kann man eine Leopard-Panzer aus einem alten Tiger-Panzer, oder 

Russischen T34 bauen?

Und denkt immer an die 48 % Schrott, die da sowohl in der Fabrik-Halle, als auch in 

Eurem von der Natur so wundervoll geschaffenen "Super-Plus =Pflanzen", als

Treibstoff benötigenden Körper=Selbstfahrlaffette, liegenbleiben!

Seht Ihr und nun verkackt, oder vergällt die Nahrungsmittelindustrie auch noch 

unsere natürlichen Lebensmittel, nämlich die Pflanzen!

Vorher Super Plus, hinterher E50=50 %, oder weniger verwertbar!


Am Anfang ist jedes natürlich gewachsene Lebensmittel reich an Enzymen, im 

gleichen Verhältnis wie in der Muttermilch an Kohlehydraten, Fetten und Eiweiß, 

sowie Mineralien, Spurenelementen, Vitaminen u.s.w..

Dann kommt die Nahrungsmittelindustrie und vergewaltigt und enteignet fast alles

was dem natürlichen Lebensmittel gehört.

Nun haut der Mensch das Zeug in Form von Weißmehlbrötchen (Type 405), Burgern, Milch, 

Fleisch, Süßigkeiten und sonstigen Fastfood in sich rein.

Im jungen Körper findet jetzt, dieses verarmte Lebensmittel noch alles was es 

vorher besaß und fängt an zu klauen! 

Am Anfang kann die Gesundheitspolizei im Körper noch einiges verhindern, weil 

sie ja auch noch gut ernährt oder bezahlt wird.

Das geht 30-40 Jahre gut, dann werden durch den ständigen Diebstahl die körpereigenen 

Reserven knapp und nun bekommt die Gesundheitspolizei auch nichts mehr ab und beginnt da 

wo der Mangel individuell am größten an zu streiken und die Arbeit zu verweigern. 

Nun fressen und klauen die verarmten Lebensmittel, alles was sie finden können, um nur so 

den Darm bestechen zu können sie wieder raus zu lassen.

Der Mensch geht dabei zu Grunde und das Gehirn Nr. 2, und dessen Pförtner, das Arschloch, die

 Regierung, die stirbt zum Schluss, aber letztendlich eben auch!!!!!!!

Übrigens Fleisch wird auch beklaut, oder legt Ihr beim Grillen die ganze Kuh auf

den Grill und esst von jedem was, oder die ganze Kuh?


Also wer jetzt nach meiner Idioten sicheren Erläuterung noch Fleisch, Industrienahrung,oder gar Imitate frisst, der soll zum Teufel gehen!

Ach wenn ich doch nur Marx fragen könnte, 

wie er das ausgedrückt hätte!

Wenn ich mich manchmal für die Schönen und Reichen so grob ausdrücke,

das versteht Ihr nicht, das ist die Volkssprache, die Sprache der Wunderschönen, 

aber Armen, für die ich das Alles eigentlich mache!

el gudi, der eigentlich wie "Robin Hood" sein will, aber immer sein eigenes Erspartes verschenkt, weil er einfach nicht weiß wie er die Taschen und vielleicht auch die 

Herzen, der Superreichen öffnen kann, ohne vom Sheriff von Königs Wusterhausen erwischt zu 

werden!

Ich bin so lange wie ich lebe belächelt und verspottet worden, obwohl

ich langfristig fast immer richtig lag, das tat weh und nun bin ich auch ein 

wenig ruppig geworden! Es ist hier nicht üblich, dass einer mal einen Fehler 

eingesteht, aber ich mach das immer!

Da denken dann die fehlerfreien Wessis:" Schaut mal der ist doof, der macht

Fehler und gibt sie auch noch zu!"

Ich bin eben ein Mensch!