Woher kommen die Rheumatischen Beschwerden?

Wind und Wetter haben da wenig mit zu tun!

Ich habe weitere Recherchen getätigt und muss noch bei tierischen Produkten die 

Arachidonsäure nach reichen, die soll für die ganzen Entzündungen im Körper

besonders verantwortlich sein!

Laut des Heilpraktikers Renè Gräber verbraucht der Körper lediglich 0,1 mg/Tag

von der Arachidonsäure und kann sie sogar selber aus essentiellen Aminosäuren bilden!

Der Rest wird ein Leben lang im Körper eingelagert!


Schweinefleisch:       120 ml/100g

Huhn:                         42 ml/100g

Schweineschmalz : 1700 mg/100g

Suppenhuhn:            800 mg/100g

Leber:    von 300 bis 500 mg/100g


Die Harnsäure wird ja über die Nieren ausgeschieden, also maximal 500 ml/Tag, jedoch 

die Arachidonsäure soll der Körper speichern!

Das ist das, was fast alle Rheumatischen Beschwerden, oder Gicht auslöst und immer 

weiter verschlimmert!


Fibromyalgie, Arthritis, Morbus Bechtelew, Gicht, Karpartunnelsyndrom, 

Hackensporn u.s.w., u.s.w.!


Vollvegane basische Ernährung, alles selbst gemacht, ohne tierische Fette, oder 

Margarine! Nur Olivenöl, kaltgepresst!


Hier kommt noch mehr!

Muss eine kleine Pause machen!